Patatas asadas en bolsa
Ingredientes:
- 650 g patatas
- 1 cc tomillo
- 1/2 cc romero
- 1/2 cc laurel molido
- 1 cp pimentón dulce
- 1 cp perejil picado
- 1 cc sal fina
- un toque de pimientas variadas
Preparación:
Mezclar todos las especias. Limpiar y lavar las patatas y cortarlas en gajos.
Meterlas en la bolsa, añadir las especias y mezclar bien. Cerrar la bolsa, colocarla en una fuente y hacerle unos 5-6 agujeros con un palillo en la parte superior.
Hornear 35-40 minutos a 185ºC, en el horno precalentado.
15 comentarios:
Que nos gusta esta forma de hacer las patatas... y fácil eh?
Un besote
Muy ricas y sin manchar.. lo mejor.
Un beso y buen día
Mira que llevo tiempo para hacer unas patatas así y, un día por otro, la casa sin barrer, vamos que, aún no han caido y mira que tienen que estar de lujo
Besazos
Pues si que tiene buena pinta!!!!!!
Te han quedao divinas wapa , yo tambien las hago pero en el micro en 14 minutos estan listas.
Bicos mil y feli finde wapa.
Me ha gustado mucho esta manera de asr las patatas, no encontre las bolsas, espero que el sabado me digas donde las compraste.
Un abrazo.SEFA
me encantan esas bolsitas, da gustazo lo poco o nada que manchan y lo rico que sale todo :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Esas patatitas tienen una pinta estupenda. Llevo un año con las bolsas compradas, pero aún no las estrené.
Saludos
Hola Elisa, yo tambien he usado la bolsa alguna vez para hacer patatas y quedan muy buenas,tambien las uso para hacer verduras en le microondas, un saludo.
JUAN
cuanto hacía que no te visitaba, tengo que hacer una visita exaustiba, que me encantan tus recetitas, besitos.
Yo tb la hice un día y nos encantaron!
A ver si las vuelvo a hacer porque están riquísimas!!!
Besitos
Que me da algo con esas patatas, nos encantan en casa de todas las maneras posibles, pero asi nunca las he preparado. Asi que ya me las apunto para acompañamiento hoy con unas salchichas a la plancha.
Besicos
Hola Elisa, yo tambien uso muchas veces la bolsa, para hacer las patatas asada, me gustan mucho de la manera que quedan, un saludo.
JUAN
¡¡ Hola Elisa ¡¡ he venido desde el bloqueloon, jajaja, a conocerte y me he encontrado con una esplendida receta, que por lo pronto me la llevo para probarla y eso que no tengo bolsas, mañana las compro sin falta.
Voy a curisosear por tu cocina.
Saludos desde Almeria.
Buenísima manera de cocinar las patatas, creo que en casa les va a gustar con esta mezcla de especias. Un abrazo
Deja tu opinión