Pan blanco
Ingredientes:
550 g harina de fuerza
350 ml agua tibia
2 cp de sal
2 cp de azúcar
25 g mantequilla
1 sobre de levadura de panadería Maizena (5.5 g)
Preparación:
Colocar los ingredientes en la cubeta de la panificadora y conectar el programa de amasado (1h 30min). Cuando haya finalizado, poner la masa sobre una superficie enharinada y darle forma redonda (de hogaza). Colocarla en una bandeja y dejar reposar 30 minutos en un lugar tibio. Meterla en el horno precalentado 40-45 minutos a 190ºC. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nota:
cc=cucharadita de café
cp=cucharadita de postre
cs=cucharada sopera
7 comentarios:
Este pão é uma delicia.
beijo
Que bonito te salio, con un poco de mi mermelada uuuuh una delicia, te mando un bote de mermelada y tu me mandas un trozo de tu pan, besos guapa
Gracias, Abelha Maia. Un besito.
Mamen, trato hecho, pero pronto porque casi no queda...Besitos.
que panes más riquísimos haces, hija mía, ya veo que casi no te queda, así que, no te voy a pedir ni in trocito, para la próxima vez , ¡¡me lo pido!!, jejejeje
MUACKSSSSSSSSSSSSSSSSSS
muy buena pinta el pan, con ese tipo de pan parecido, preparamos en mi zona una guitarras que están de miedo, un saludo de José luis
Vaya pedazo de pan!!!! Te ha quedado genial..
He recogido el premio que me concediste, aún no te habia dado las gracias, en cuando tenga un momento lo colgare....
Besos
Hace unas semanas que descubrí tu blog, y me quedé encantada, especialmente por las recetas de masas y panes.
He de decir que esta semana hice esta receta de pan blanco y me encantó!!!! el olor que queda a casa de pan-pan es inigualable y me quedó un pan estupendo, con una miga compacta, buenísima.
Muchas gracias por la receta, he publicado una entrada en mi blog de este pan, haciendote referencia por tu receta, de verdad, gracias!
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