Filetes rusos
Ingredientes:
1 kg carne picada mixta
2-3 dientes de ajo
1/2 cebolla (50 g)
1 cs mantequilla
2 cs de leche
2 huevos
sal, pimienta negra, perejil
aceite para freír
pan rallado
Preparación:
Calentar la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla y los ajos picados. Freírlos a fuego lento (que no lleguen a dorarse).
Poner la carne picada en un bol, añadir la leche, los huevos, la cebolla y los ajos, sal, pimienta y perejil y mezclar bien. Formar bolitas y aplastarlas. Pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite caliente a fuego medio. Retirar sobre papel de cocina.
Nota:
cc=cucharadita de café
cp=cucharadita de postre
cs=cucharada sopera
9 comentarios:
hace poco hablaba con unas compañeras sobre los filetes rusos, algunas no los conocían, otras decían que en las casas ya no se preparan... les diré que se pasen por tu blog y vean la pinta que tienen!
¡¡Que ricos!! tienen que estar super jugosos.
Me encantan.
Un beso
elisa esta receta me ah encantado te la copio con tu permiso orque es economic y tiene pinta de estar de rechupete un beso wapa
Que ricos, a mis hijos les encantaban de pequeños, y es muy socorrido para cuando vienen amigos, besos
Ricos los filetes en casa nos gustan mucho y para los niños mas faciles de comer que un filete de ternera, sombre todo si no son muy comedores y se les hace esa bola enorme que no hay quien se la trague.
Elisa, si te pasa por mi blog, veras un video y una invitacion, a ver si te aniomas y nos conocemos, un abrazo.SEFA
elisa, que receta más buena, yo los hago pocas veces pero nunca con ese adobo, voy a tener que probarlos aver si les gustan.
un besito
Que buenos¡¡, yo los hago en casa que a mi marido le gustan y a mi tb.
besos
pARECEN MUY RICOS.. ME LOS APUNTO..
BESOS
HOLA MUY BUENOS LOS FILETES RUSOS YO LOS PREPARO MUCHO EN CASA Y ESTÁN MUY RICOS Y NO ESAS ABURGUESAS QUE NADIE SABE DE QUE ESTÁN HECHAS, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Deja tu opinión