21 de enero de 2009

0

Pastel de repollo con carne


Ingredientes:

  • 500g carne picada
  • 1 repollo mediano
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • queso lonchas
  • aceite oliva, sal, pimienta


Preparación:
Separar y lavar las hojas de repollo. Hervirlas en agua con sal durante media hora a fuego lento. Escurrir y reservar encima de un papel cocina para que se vayan secando.


Picar la cebolla y freír. Echar la carne picada, sal, pimienta. Dejar sofreír todo hasta que la carne esté hecha. Si lleva mucha grasa, escurrirla. Batir los huevos y mezclarlos con la carne.

Engrasar una fuente del horno con mantequilla y poner una capa de repollo, luego otra de carne y sobre esta, unas lonchas de queso. Repetir hasta llenar la fuente.


Meterla al baño maria y ponerla en el horno precalentado, durante una hora, a 180ºC. Desmoldar y servir caliente.


  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

0 comentarios:

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.