28 de enero de 2009

0

Tiramisú




Ingredientes:

  • bizcochos de soletilla
  • 2 tazas café preparado
  • 250 g queso mascarpone
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas azúcar
  • ron añejo (o esencia de ron)
  • cacao en polvo


Preparación:
Preparar el café y empapar los bizcochos en el. Colocarlos en una fuente de cristal.



Batir las yemas con el azúcar con la batidora hasta que la mezcla se vuelva blanquecina. Añadir el queso y el ron y volver a batir. Montar las claras a punto de nieve firme con un pellizco de sal. Incorporarlas a la mezcla con movimientos suaves, para que no se bajen. Verter todo sobre los bizcochos y espolvorear con cacao en polvo.
 

Meter a la nevera durante 2-3 horas.



  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

0 comentarios:

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.