28 de mayo de 2009

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Salsa barbacoa



Ingredientes:
250 ml cerveza
350 g kétchup
1 cucharada mostaza
1 cucharada orégano
1 cucharada azúcar
1 pizca de sal
unas gotas de tabasco
unas gotas de salsa Perrins

Preparación:
Mezclar el kétchup con la mostaza, orégano, azúcar, sal, tabasco y salsa Perrins y luego añadir la cerveza.

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4 comentarios:

Mietta

ummm, me la apunto.
es para marinar la carne o para acompañarlo ya echo?

Ela

Hola Mietta, es para las dos cosas. Si la quieres mas espesa, echale menos cerveza. Un beso.

Roski Yus Noia

Hola Elisa no me conoces pero me gusta mucho tu blog
Una pregunta la salsa barbacoa dura mucho o hay que hacerla al dia dia ??
gracias
un bico
Roski

Ela

Roski, encantada de conocerte y gracias por visitar mi blog. Yo la salsa la pongo en un bote cerrado y la guardo en la nevera, aguanta por lo menos un par de semanas. Un beso.

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