10 de abril de 2009

3

Tortitas americanas con sirope de cerezas



Preparar el sirope de cerezas:

Ingredientes:
1 frasco de cerezas sin hueso en almibar (680g)
3 cucharadas azúcar
3 cucharaditas colmadas de maicena
unas gotas de ron

Preparación:
Separar las cerezas del almíbar.


Poner el almíbar en una cazuela junto con el azúcar y unas gotas de ron y calentarlo en el fuego. Cuando rompa a hervir añadir la maicena deshecha en 2-3 cucharadas de almíbar.


Remover hasta que espese y añadir las cerezas. Mezclar todo y dejarlo un par de minutos mas en el fuego.




Preparar las tortitas americanas:
La receta está aquí. Servir las tortitas con el sirope caliente.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

3 comentarios:

mamen

Hola Elisa, me encanta esta receta, tengo amigas Americanas, y conozco estas tortitas, pero nunca las hice, ahora me dan ganas despues de mucho tiempo sin verlas, un beso y gracias

Ela

A nosotros nos gustan mucho. La receta es muy sencilla y ademas se pueden comer con mermelada, nata montada o chocolate. Un beso guapa.

Golosolandia

que buena pinta! yo también prepare ayer unas y también subi foto a mi blog , un saludo.

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.