4 de abril de 2009

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Pollo a la cerveza

Ingredientes:
1 pollo pequeño
200 ml cerveza
1 cebolla
100 ml caldo carne
sal, aceite para freír

Preparación:
Cortar el pollo en trozos pequeños, salarlo y pasarlo por harina. Freír en aceite caliente. Retirarlo en una cazuela. Añadir la cebolla cortada a tiras (también se puede freír junto con el pollo), la cerveza y el caldo. Cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna (media hora aproximadamente) y rectificar de sal.

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5 comentarios:

Anónimo

Ese pollo tiene muy buena pinta, Elisa.

Ela

Gracias, Ana. Es una comida sencilla pero muy rica. Besos.

mamen

Elisa, este pollo esta riquisimo, yo se lo hacia a mis niños, pero hace muchisimo que no lo hago.
Hice el quiche, tu me distes la idea, pero lo hice con hojaldre y verduras variadas, aunque luego le añadi los esparragos que no eran muchos como decoracion, y salio muy rico tambien, un beso guapa

Ela

Mamen, ayer vi tu quiche, te salió riquisimo. El pollo lo hice un día que no tenía mucho tiempo para estar en la cocina. Un beso.

Mietta

con la cerveza aun no he probado...
debe de ser muy sabroso!!!

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