Magdalenas con frutos rojos
Ingredientes:
1 yogur natural
3 huevos
240 g azúcar
225 g harina
100 ml aceite de oliva
8 g levadura royal
8 g azúcar vainillado
120 g frutos rojos congelados (frambuesas, moras, grosellas rojas y negras, arándanos, guindas, fresas, madroños)
Preparación:
Sacar los frutos rojos del congelador y dejarlos descongelar a temperatura ambiente. Mezclar el yogur con los huevos, el azúcar y el aceite, añadir la harina y la levadura y remover hasta conseguir una mezcla uniforme. Engrasar los moldes de papel rizado con aceite, colocarlos en la bandeja para magdalenas y rellenarlos con la mezcla. Colocar los frutos rojos por encima. Meter al horno durante 30-35 minutos a 185ºC.
1 yogur natural
3 huevos
240 g azúcar
225 g harina
100 ml aceite de oliva
8 g levadura royal
8 g azúcar vainillado
120 g frutos rojos congelados (frambuesas, moras, grosellas rojas y negras, arándanos, guindas, fresas, madroños)
Preparación:
Sacar los frutos rojos del congelador y dejarlos descongelar a temperatura ambiente. Mezclar el yogur con los huevos, el azúcar y el aceite, añadir la harina y la levadura y remover hasta conseguir una mezcla uniforme. Engrasar los moldes de papel rizado con aceite, colocarlos en la bandeja para magdalenas y rellenarlos con la mezcla. Colocar los frutos rojos por encima. Meter al horno durante 30-35 minutos a 185ºC.
1 comentarios:
elisa,
deliciosas!!! pero yo no descongelo las frutas - se cuece perfectamente igual.
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