23 de abril de 2009

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Lomo relleno de carne con salsa de champiñones


Ingredientes:
800 g cinta de lomo
100 g magro de cerdo picado
4-5 lonchas de beicon
1 huevo
1 diente de ajo
perejil, sal, pimienta negra

Para la salsa de champiñones:
1 lata de champiñones enteros
150 ml nata para cocinar
1/2 cebolla
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta, perejil

Preparación:
Mezclar la carne picada con el huevo, el diente de ajo picado, sal, pimienta y perejil. Abrir la cinta de lomo en tres partes para que quede una lámina y salpimentar. Colocar las lonchas de beicon y poner la mezcla de carne picada por encima, enrollar y atar la cinta con hilo de cocina. Colocar el lomo en una bandeja engrasada y meterlo al horno durante una hora y cuarto aproximadamente, a 185ºC.
Preparar la salsa: picar la cebolla y freírla en aceite de oliva, añadir los champiñones partidos por la mitad y dejar rehogar. Añadir 100 ml nata, sal, pimienta y perejil. Retirar la cazuela del fuego y añadir la maicena disuelta en 50 ml nata y remover bien. Volver a poner la cazuela en el fuego hasta que la salsa haya espesado. Cortar el lomo en rodajas y servir con la salsa caliente.

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