26 de abril de 2009

4

Alitas con salsa de soja y verduras

Ingredientes:
10 alitas de pollo
3 cucharadas de salsa de soja
100 ml aceite de oliva
50 g harina
10 tomates cherry
1 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo
3-4 champiñones grandes
sal

Preparación:
Limpiar las alitas, salarlas y pasarlas por harina. Freírlas en aceite de oliva a fuego medio. Luego añadir la salsa de soja, bajar el fuego y dejarlas hacer unos 10 minutos por cada lado. Cortar los champiñones en láminas finas y los pimientos en tiras.Saltearlos junto con los tomates cherry enteros y un par de cucharadas de aceite de oliva a fuego medio; salar. Servir con arroz blanco.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

4 comentarios:

Nenalinda

Gracias por seguirme ..ahora tambien te seguire yo jajja y me voy con una debajo el brazo .
Ummmmmmmm una receta rica rica con sus verduritas arros ... las alas de pollo le gustan a mi costy un monton y con salsa de soja no las he exo nunca .
Bicos mil wapa y feli domingo.

Ela

Nenalinda, tienes un blog fantastico, asi que te voy a seguir muy de cerca,jeje. Un beso guapa.

♥ Ana

aisssss ¡¡que ricas ésas alitas y un lomo relleno que he visto más abajo, está para quitar el sentido!!, jeje
Lo de las alitas, igual que a Nenalinda ,a mi media costilla, ¡¡le encantan!! bueno, todo lo que sea pollo le encanta, madreeee, voy a tener que poner una granja de pollos, jajajajaja
Bueno, me alegro de haber conocido tu estupendo blog, ya vendré de visita de vez en cuando
Un saludete

Ela

Gracias Any, acabo de visitar tu blog y me encanta, así que te tengo vigilada, jeje. Un beso.

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.