24 de marzo de 2009

2

Ternera guisada con champiñones


Ingredientes:
550 g carne de ternera
1 lata de champiñones
1/2 cebolla
50 g pimiento rojo
50 g pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
50 ml nata
caldo de carne
aceite de oliva
sal, pimienta
1 hoja laurel
perejil picado

Preparación:
Cortar los pimientos y la cebolla en tiras, el ajo en láminas y freírlos en aceite de oliva. Añadir la carne, salpimentar y dejar rehogar hasta que haya cambiado de color. Agregar los champiñones, el vino blanco, el perejil y la hoja de laurel y dejar cocer 5 minutos. Añadir caldo hasta cubrir la carne y dejar cocer a fuego medio. Cuando la carne este tierna, añadir la nata, probar el punto de sal y dejarla 2-3 minutos mas en el fuego.

  • Google
  • Tweet this
  • Facebook

Deja tu opinión

Muchas gracias por dejar tu opinión. Contestaré a tod@s l@s que tengais alguna duda.

Related Posts with Thumbnails

Copyright ©2009-2010 - El blog de Elisa
Plantilla original OurBlogTemplates rediseñada por Elisa.