6 de febrero de 2009

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Champiñones rellenos de carne





Ingredientes:
600 g champiñones (1 bandeja)
250 g carne picada
1/2 cebolla
1 clara huevo
sal, pimienta, perejil
1 cucharada margarina
queso lonchas (o queso rallado)


Preparación:
Lavar bien los champiñones, quitarles el rabo y ponerlos encima de un papel de cocina, para que se sequen. Picar finamente la mitad de los rabos y la cebolla.
Calentar la mantequilla en una cacerola y freír la cebolla. Añadir los rabos de champiñón y la carne picada. Salpimentar y espolvorear con perejil picado. Dejar rehogar todo a fuego lento hasta que la carne esté hecha. Retirarla del fuego y dejar enfriar, luego añadir la clara de huevo y mezclar bien. Rellenar los champiñones con la carne y colocarlos en una fuente engrasada con margarina.
Cortar las lonchas de queso en cuartos y colocarlas encima de los champiñones. 
Meter al horno durante 30 minutos a 185ºC.

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1 comentarios:

Astrapia

¡Hola Elisa!
Soy tu nueva seguidora, me faltan ideas,.. y estos champiñones parecen riquísimos,
yo antes los había cocinado rellenos de jamón, ajo y queso, pero mañana mismo voy
a preparar tu receta. .
Te he descubierto buscando la receta del codillo, que quiero preparar este sábado,
porque mi hijo dice que le apetece mucho, y estoy segura que con tu receta me saldrá genial.
Muchas gracias

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