15 de enero de 2009

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Pastel de carne picada

Ingredientes:
1 kg carne picada (preferiblemente panceta)
1 rebanada pan duro
1/2 taza leche
2 cebollas medianas
2 huevos
sal,pimienta, perejil
2 cucharadas y media de aceite oliva
2 cucharadas harina

Preparación:
Picar la cebolla y freírla en 2 cucharadas aceite. Remojar el pan duro en la leche hasta que quede blandito y escurrir bien. Echar en un bol grande la carne picada,el pan,la cebolla (sin aceite),un huevo entero y la yema del otro,la sal, la pimienta y el perejil. Mezclar bien todo y formar un rulo. Pasarlo por harina. Batir la clara que queda con media cucharada de aceite de oliva y con sal. Untar el pastel con esta mezcla y ponerlo en una fuente previamente engrasada (con margarina o mantequilla). Meterlo al horno (aprox 1 hora a 180ºC). Cuando este hecho cortar en filetes de 2 cm.
Se puede servir acompañado con salsa.

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